Gamberi Kung Pao: ricetta e preparazione

La salsa Kung Pao può essere usata con molti tipi di carne e frutti di mare. E, in questo ambito, forse i gamberi sono la scelta più ricercata di tutti i tempi quando si tratta di abbinare la salsa Kung Pao, tipica cinese e in grado di integrarsi perfettamente ad essi. Considerato poi che per prepararli al meglio ci vogliono meno di 30 minuti, possiamo certamente dire che ci troviamo davanti a una ricetta che non dovresti assolutamente perdere e che potrà farti fare una gran figura davanti ai tuoi commensali!

Ricetta Gamberi Kung Pao

  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Elenco degli ingredienti:

Olio (2 cucchiai)

Zenzero (1 pezzo, tagliato sottile)

Cipolla (¼, tritata)

Mini peperoncini rossi

Gamberetti (12- sciacquati, sgusciati)

Arachidi tostate (¼ di tazza)

Scalogno (3 gambi, parte bianca)

Salsa Kung Pao

Salsa di soia (2 cucchiai)

Salsa di soia dolce (2 cucchiai)

Amido di mais (½ cucchiaio)

Acqua (4 cucchiai)

Olio di sesamo (½ cucchiaio)

Pepe bianco (¼ cucchiaio)

Aceto di sidro di mele (½ cucchiaino)

Zucchero (½ cucchiaino)

Preparazione

Mescolare gli ingredienti per la salsa e mettere da parte fino al momento del bisogno. Scaldare l’olio in un wok poi aggiungere lo zenzero e mescolare. Mettere il pepe verde, la cipolla e i peperoncini. Cuocere fino a quando si sente l’odore dei peperoncini poi aggiungere le arachidi e i gamberi e mescolare.

Aggiungere il Kung Pao quando i gamberi sono quasi cotti. Mescolare spesso per evitare che si attacchi. Cuocere fino a quando la salsa si addensa e aggiungere lo scalogno. Togliere dal fuoco e servire caldo.

Il risultato sarà un piatto super delizioso e saporito, con cui poter arricchire il proprio personale menu dando un tocco di cucina esotica che non passerà certamente inosservato. Siamo certi che con un po’ di

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